النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: قراتان الجلبانة واللحم مرحي

  1. #1
    عضو فعال الصورة الرمزية ريمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    الدولة
    TEBESSA
    المشاركات
    1,931

    قراتان الجلبانة واللحم مرحي

    جلبانة بنينة وساهلة

    نقلو لافيونداشي وحبة بصلة رابي وسنينات ثوم ملح فلفل كحل وتوابل
    في شوي زيت

    [فقط المسجلين يمكنهم مشاهدة الروابط. ]

    وبعد مايطيبو نزيدولهم جلبانة ( بازلاء ) تكون مفورة مع شوي دبشة ( بقدونس) مقطعة
    و3 ارباع كاس ماء ونخلوهم يغلو شوي

    [فقط المسجلين يمكنهم مشاهدة الروابط. ]


    [فقط المسجلين يمكنهم مشاهدة الروابط. ]

    من بعد قطعتين جبن واحدة بالثوم

    [فقط المسجلين يمكنهم مشاهدة الروابط. ]

    ونخلطوهم حتى يدوب الجبن

    [فقط المسجلين يمكنهم مشاهدة الروابط. ]


    من بعد نفرغوهم في بيركس

    [فقط المسجلين يمكنهم مشاهدة الروابط. ]


    ونفرغو عليهم 5 حبات بيض مضربين وشوي دبشو من فوق




    [فقط المسجلين يمكنهم مشاهدة الروابط. ]


    وندخلوهم للفور حتى تتحمر من فوق




    [فقط المسجلين يمكنهم مشاهدة الروابط. ]

    وبالصحة
    مسابقة الطبخ

    [فقط المسجلين يمكنهم مشاهدة الروابط. ]


  2. #2
    مؤسس المنتدى الصورة الرمزية Tidjelabine
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    Algeria
    المشاركات
    3,051
    يعطيك الصحة...
    ممنوع التدخين في المنتدى يا أيوب
    (▓▓▓(̅(_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅()ڪے



    [فقط المسجلين يمكنهم مشاهدة الروابط. ]

  3. #3
    مشرفة القسم الاسلامي
    قسم الاسرة والمجتمع
    مشرفة القسم التعليمي

    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    الدولة
    alger
    المشاركات
    313
    يشهي بارك الله فيك

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •